Marileidy Paulino acaba de ganar la Liga Diamante

En una noticia de último minuto, se acaba de conocer que la reconocida atleta, Marileidy Paulino, quien es campeona olímpica, volvió a demostrar su dominio en el atletismo al ganar la última parada de la Liga Diamante en Bruselas, Bélgica.

Con este triunfo, Paulino se consagra campeona de la Liga Diamante por tercer año consecutivo, llevándose un premio de 30 mil dólares. Esta temporada, Marileidy ha estado invicta, acumulando un total de 90 mil dólares en premios.

El año pasado, obtuvo 73,500 dólares por sus victorias, incluidas cuatro primeras posiciones, y en 2022 ganó 70 mil dólares tras conquistar todas las pruebas en las que compitió. Paulino llegó a la final con una cómoda ventaja de seis puntos sobre la atleta polaca Natalia Kaczmarek, consolidando su posición como una de las mejores del mundo en la pista.